Foro de Astrología
 
Retroceder   Foro de Astrología > arcadianegro
QR Url Code
Ayuda a este Sitio

Share This Forum!  
 
 
           

Noticias


Conversación Entre arcadianegro y edgarin
Mostrando Mensajes de Visitantes del 1 al 2 de 2
  1. edgarin
    09-02-2010 17:43:39
    edgarin
    Arcadianegro, disculpa la demora en responder. Efectivamente el termino Comb hace referencia a combusto. Significa que un planeta esta a menos de 5º del sol y se considera que esta quemado y por lo tanto disminuyen sus caracteristicas. Cuando consultes en las aulas virtuales lo puedes encontrar en las tablas para calculo de valores planetarios con el nombre Not Combust, not under Beams que da 5 puntos y combust que te resta 5 y significa que si esta chamuscado. Lucciano tambien hizo referencia pero no recuerdo en donde

    Saludos
  2. arcadianegro
    02-02-2010 21:34:03
    arcadianegro
    Edgarin una pregunta...en tu tabla (muy bien hecha por cierto un gusto)expones en la tabla la palabra Comb...a que te referis? y si es combusto que regla estas empleando? desde ya gracias

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 22:11:56.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.2
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifications by TMS
Forum SEO by Zoints
© 2005-2010 - Astrodestino
3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 26 27 28 29 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57